SIGHASH_SINGLE vbuterin/pybitcointools

Проверка выполнения биткоин инструменты Buterin я заметил что-то странное. По данным Биткойн-разработчиков руководство, sighash_single знаки только выходы, соответствующие входным, где scriptSig будет размещен, то есть, ввод , я должна подписать только выхода у меня. Однако код всегда подписании тока с последнего выхода из сделки.

Это обходной путь, чтобы иметь дело с несовпадающим числом входов и выходов, или я что-то пропустил?

+459
Merlingg 2 июл. 2019 г., 23:02:16
20 ответов

Многие пользователи, похоже, ошибочно отправив Bitcoin наличных биткойн-адреса и наоборот. Я понимаю, что биткоин наличные не поддерживает SegWit и что если биткоин наличными направляется в SegWit биткоин адрес биткоин денежные средства в настоящее время не возмещена.

Как я могу проверить, если конкретный адрес действителен на Bitcoin деньги?

+999
Morris Hopkins 03 февр. '09 в 4:24

Абсолютно нет. Пропускную способность, необходимую, чтобы добывать Bitcoin является очень низким, как показано здесь: каковы требования к полосе пропускания горного снаряжения?

Так вот 700 бит в секунду и около 2000 бит в секунду обратно. По сути, ноль.

Это означает, что ваш сын сможет шахте 24/7 и ваша дочь не заметит каких-либо замедлений.

+968
surav 11 июн. 2014 г., 17:00:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У кого-нибудь есть рекомендации, когда дело доходит до мониторинга BTC торговли прибылей и убытков? Меня смущает, когда с учетом комиссии платежной системы обмены навязывают (т. е. - GDAX). Я использую Coinigy для диаграмм и ввод заказов.

+967
Paul Castellano 20 нояб. 2013 г., 19:32:42

Уже можно биткойна на биржах MtGox и т. д. для выявления тратит монет, которые имеют определенные известные кражи в их истории. Если регулирующие органы заставили аудит на биржах и ключ популярные купцов, а также отслеживание монеты, по их мнению, были причастны к незаконной деятельности, они могут сделать эти обмены и торговцы платили небольшой налог на эти 'испорченный' операции и передать эти затраты на потребителя. В качестве регуляторов 'с душком' список монеты будут открытыми, это станет больше и больше интереса народов на использование программного обеспечения Wallet, который присоединяется к 'душок' список, чтобы отклонить монеты, они знают, что понесут наказание по расходам. Чем больше регулятор поднимает налог на биржах и проверенные купцы, тем больше людей должны присоединиться.

Аудит бирж и торговцев пришлось бы представить партий всех биткоин-адресов, участвующих в сделках регулятора. Агенты могут выполнять случайные операции с бирж и торговцев, чтобы убедиться, что 100% идентификаторов транзакций в сообщении.

Такой сценарий реалистичен, и не это делает биткойн действительно в конечном счете очень контролируемой среде?

('испорченный' монеты имеют ценность на черном рынке, создавая сплит-системы, где биткоины больше не взаимозаменяемые)

+955
BlueSpud 28 окт. 2013 г., 2:30:44

Я провел Bitcoin в Многоразрядной до лета вилку, а затем обнаружил, что он больше не поддерживается и установлен Электрум. Если я установлю Electroncash и использовать тот же семян фразу, я снова обрету биткоин наличка и я должен также установить Electroncash на отдельной машине Электрум?

+938
tipycalFlow 18 мар. 2017 г., 12:53:05

Я хочу посчитать встоимости от подписи, полученной с помощью OpenSSL ECDSA_do_sign функции. Я обнаружил, что это значение вычисляется с помощью соотношения г-координата Р. Здесь я также обнаружил, что паритет г равна четности Р. Я хочу понять, то ли это зависит от реализации. Кто может сказать точно, как координаты Х и Г , которые хранятся внутри р в OpenSSL. Я не могу найти его в коде.

отредактированы: Я понимаю, как V рассчитывается. Мой вопрос заключается в том, как г-координата р в конкретную реализацию ECDSA в библиотеку OpenSSL.

+878
iJames 2 сент. 2013 г., 13:25:11

Я бы предложил сохранить резервные копии всех данных, и не отказаться от идеи, что вы будете в конечном итоге смогут извлечь приватные ключи от этих данных, даже если вы не можете найти программу, которая работает прямо сейчас.

Предположительно у вас есть отчеты, когда ваш компьютер генерируемые блоки. Вы должны быть в состоянии найти соответствующие записи с сайта публичном блокчейне (если есть один) для вашего альткоины. Ваш вопрос говорит о том, что ваша программа-кошелек, думает, что блоки являются сиротами, а это плохой знак. Я не верю, что еще. Если сайт блокчейн показывает бесхозных блоков, и вы найдете ваши блоки, перечисленные там, как сироты, то, наверное, нет никакой надежды. Если вы нашли блоки, перечисленные в рамках официального цепи, затем вы можете получить внешний адрес горно платежи до того.

Кто-то, может только разработчик монеты, знает, как найти соответствующие частные ключи в свой кошелек. Если вы не можете найти решение самостоятельно, подождать и посмотреть, если стоимость монеты становится достаточно высоким, чтобы нанять профессиональную помощь. В то же время, вы можете посмотреть на код Bitcoin и, возможно, на изменения принято к производству binarycoin, и, вероятно, вы можете выяснить, как извлечь приватные ключи из оригинального бумажника.файл DAT, кошелек.файл BAK, или более ранние резервные копии данных, которые содержат блоки.

Я желаю вам всего наилучшего. К сожалению, некоторым приходится учиться на горьком опыте, что есть основания для уплаты банкам, чтобы обезопасить наши деньги.

+791
8BitsOfGeek 5 авг. 2012 г., 23:57:29

Планета денег на NPR делали историю о Bitcoin некоторое время назад: http://www.npr.org/blogs/money/2011/07/13/137795648/the-tuesday-podcast-bitcoin

Они говорили несколько экономистов там.

+733
Yaretzy Colunga 9 нояб. 2011 г., 20:35:39

Мне нужно отследить биткоин-транзакции, чтобы выяснить, откуда в мире кошелек находится. Можно ли использовать программу, или инструкция-способ для отслеживания/отслеживания биткоин-транзакций, чтобы найти получателей IP-адрес или какую площадь в мире они находятся? Если да, то примерно насколько она точна?

+728
Janosimas 11 июл. 2013 г., 0:59:30

Проблема в том, что вы указываете datadir на биткоин.файл conf. Вы не должны делать этого, так как это может привести в какое-то странное поведение, особенно потому, что bitocin.файл conf должен быть в переменной datadir. Вместо того, чтобы указывать то есть, вы должны определить его как часть команды запуска ядра биткоин.

+726
user2879044 14 сент. 2014 г., 10:52:49

Я пытаюсь проверить, если переменные правильно настроить клиента и правильно, я получил. Я новичок в прото любители и Django и мой ниже код, кажется, не работает. Я использую биткоин 0.9 Я пытаюсь записать адрес возврата.

В вид:

от импорта проекта payments_pb2
деф protoresponse(запрос):
 ХРО = payments_pb2.Оплаты.ParseFromString(запрос)
 returnaddress = ХРО.refund_to
 операции = ХРО.сделки
 Мемо = ХРО.памятка

 РФА = payments_pb2.PaymentACK
 РФА.оплата = ХРО.SerializeToString()
 РФА.успех Мемо =''
 вернуть объект HttpResponse(РФА.SerializeToString(), content_type="применение/октет-поток")

Любой указатели будет принята с благодарностью :)

+586
Alex Bradshaw 16 окт. 2010 г., 1:33:59

Вы можете использовать бумажник ключевой фразы (мнемоника Bip39) столько раз, сколько вам нравится. Вам не придется снова его экспортировать.

Но ум, breadwallet не придерживаться схемы bip44 chainpath. Импортируя фразы в другую программу-кошелек в первую очередь необходимо, чтобы "преобразовать путь" с инструментом.

Но я бы рекомендовал не использовать тот же кошелек и пароль (bip39 мнемосхема) на нескольких устройствах одновременно! Вы можете использовать адреса и нарваться на возможность создания двойных тратах.

+555
Emmanuel A Timi 21 февр. 2013 г., 3:21:30

Это не о типе адреса, но и кошелек. Некоторые из них будут показывать неподтвержденные остатки/операции, другие-нет.

+549
allix1111 5 июн. 2013 г., 15:41:55

Я бы хотел, чтобы скомпилировать Лайткоин для Windows, но есть трудности, таким образом. Чтобы быть конкретным: я хочу создать исполняемый файл на Windows (.EXE-файл) с GUI (Qt) для клиента Лайткоин (чтобы быть более конкретным, я хочу, чтобы скомпилировать исполняемый для альт-монеты, основанные на лайткоин, но базовый код такой же, как и лайткоин).

Много учебников, которые либо ориентированы на компиляции для Linux, или они сосредоточены на биткоин компиляции, что немного в наше время иначе, чем Лайткоин. А чем объяснить мои конкретные проблемы, которые, вероятно, уникальный в моей ситуации, мне было интересно, что рекомендуемые операционные системы (и версии) является сбор лайткоинов? Кто конкретно (желательно ровный) опыт создания GUI клиента лайткоин для Windows?

Полезная актуальная тема это: https://bitcointalk.org/index.php?topic=149479.0

Но это основано на биткоин, лайткоин не. Эта ссылка учебник имеет бит на Windows, но это не слишком оптимистично:

Окна -На Qt

Это наиболее сложный орешек интерфейса кошельки. Я собираюсь деталь, как я получил эту работу и предлагаем вам простой способ получить зависимостей в попытке сделать эту работу для вас. Что сказал, он не может–и я уже сказал, что я не техническая поддержка. Так вот сделки. Я получил это для работы, а затем продублировать его на вторую машины, чтобы убедиться, это не случайность! Большая часть информации, необходимой для собрать основную coind.exe или GUI кошелек в этой теме: https://bitcointalk.org/index.php?topic=149479.0 к сожалению, ничего это так просто, как кажется, и хотя MinGW и Qt устанавливает пошел хорошо, я не могу скомпилировать его без изменений .файл Pro.

В этом учебнике, Windows используется для создания исполняемого файла, но я понимаю, что можно использовать Linux для создания исполняемых файлов в ОС Windows, верно? Есть несколько опытов, отражающих успешное или гладкой составление Лайткоин (вилки) для Windows, так что я был интересно, если у людей есть хороший опыт делать так, а что-то вроде ОС или подход, который они использовали.

+455
Arif Orgen 22 окт. 2018 г., 4:39:58

Вам может потребоваться обновить это показатель того, что вы можете быть запущен клиент, который больше не пригодны для использования в сети. Скачать текущую версию 0.8.6 в это время. Там был как минимум один жесткий вилка в сеть, что вызвало старых версий будет прекращена.

+377
Bedriya 13 нояб. 2019 г., 16:18:22

Поэтому кажется, что если вы хотите получить значение любого кошелька, вам нужно будет прочитать каждый проводок в главной книге с самого начала.

Да, в принципе. Если вы были отправлены 1 BTC в 2010 году и не потратил, и 1 БТЦ в 2018 году (также неизрасходованными), у вас есть 2 BTC, но не проходя через всю историю книги, вы не сможете увидеть, как в ваш кошелек без проверки всей истории.

Было бы неплохо, чтобы быть в состоянии загрузить с узла просто на UTXO (монеты) в какой-то момент, но тогда для этого тебе придется доверять человеку, производя на ушко, А вы не могли бы проследить подлинную историю любой из монет (например, что ни на йоту, когда они сделать снимок).

+303
ARTniyet 30 сент. 2018 г., 16:32:27

Мульти-сиг-адрес создается детерминированным образом, используя параметры и адреса, которые могут расходовать средства со счета.

Например:

  • Я хотел бы продать вам видеокарту, но мы не знаем друг друга
  • Мы находим сервиса escrow (или общий контакт, чтобы служить в качестве эскроу) мы оба доверяем
  • Мы создаем multisig адреса с параметрами 2 подписи < адрес > < адрес > < escrow адрес>, адрес детерминирована, поэтому мы оба получите тот же адрес
  • Вы посылаете монеты для GPU на этот адрес, я проверить полученные монеты и корабль ГПУ к вам
  • Вы получите ГПУ и создании проводки выплата в < адрес > и подписать его с ключом на < адрес >, подписать сделки с < адрес > и транслировать его в сеть
  • В случае возникновения спора (например, вы не получите GPU или он поступил не так, как описано выше), вы обратитесь в депозитарий и если он соглашается с вашим делом, он создает транзакцию отправки монет в < адрес > и подписывает его с < escrow адрес >, подписать транзакции с < адрес > и транслировать его в сеть

Поскольку требуется 2 подписи любой спор должен быть решен по Escrow, и вы добираетесь, чтобы выбрать свой собственный счет. Если мы оба согласны о том, где эти средства должны в конечном итоге после сделки не требуется.

+176
paulhhowells 28 сент. 2012 г., 9:45:18

Как и опционы на акции, но для будущей цене биткоина?

+173
piof 3 апр. 2014 г., 9:34:47

Если вы не информируя об этом пользователей в пользовательском соглашении, то это законно (но я не слой). Другое дело, что большинство пользователей не читают то, что написано в договоре, а просто предположить, что все ок. Читать это как пример. Так что, если позже они поймут, что они облажались они, скорее всего, будет очень зол.

Другое дело, что вы абсолютно ничего не добьетесь, кроме плохой репутации. Скорее всего, никто не будет пользоваться вашей программой, потому что там будет куча других приложений, которые делают абсолютно то же без использования 98% процессора или GPU.

Когда я сказал, что вы получите абсолютно ничего - это потому, что с нынешним курсом хэш, нет смысла добычи с ЦП или GPU.

Если вы считаете, что ваша программа будет настолько круто, что миллионы пользователей будут использовать его - просто спросите для пожертвований и вы получите гораздо больше от людей, которые с удовольствием дали бы вам деньги.

+163
Eddie Eddie Eddie 11 июл. 2016 г., 14:03:16

Я нашла конверт в мой ящик, созданный в 2011 году и с довольно много денег на это. Закрытый ключ говорит формат импорта бумажника. Я практически уверен, что я буду иметь никаких проблем с импортом в blockchain.info или Bitcoin-Qt и прямо сейчас.

Но давайте представим, вы найдете бумажный бумажник за много лет от теперь. Кто еще может читать сегодня аудиокассеты? Будет ли когда-нибудь импортную поменять формат? Или это формат импорта кошелек так на будущее, что мой (будущий) внук мог претендовать на средства? Если Биткоин еще существует, конечно.

Я думаю, самое безопасное бумажный кошелек будет содержать код или инструкции по низу как конвертировать ;-)

+87
TheHorrorBehind 12 апр. 2017 г., 13:13:15

Показать вопросы с тегом